+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: стим блочит мне игру?

  1. #11
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    16.02.2013
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    393
    Версия ксс не имеет значение, главное обновить ее обновлятором!!!
    С уважением,
    SCENARIST
    Skype: scenarist2
    Сайт: www.club-astr.com

  2. #12
    Младший участник
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    11
    CпАсЯб)))
    щяс проверим))

    но

    есть еще одна проблема с игрой
    после паруминкт игры она начинает лагать и тормозить (пинг нормальный 50-80)
    ета проблема у меня есть только с вашей зборкой(другие работали нормально

    win 8.1
    ram 4gb
    video 512
    cp 6 ghz
    Последний раз редактировалось srton; 27.04.2014 в 15:42.

  3. #13
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    16.02.2013
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от srton Посмотреть сообщение
    CпАсЯб)))
    щяс проверим))

    но

    есть еще одна проблема с игрой
    после паруминкт игры она начинает лагать и тормозить (пинг нормальный 50-80)
    ета проблема у меня есть только с вашей зборкой(другие работали нормально

    win 8.1
    ram 4gb
    video 512
    cp 6 ghz
    Это дело не всборке!!! Ксс у всех одна), в ней ток забиты сервера
    С уважением,
    SCENARIST
    Skype: scenarist2
    Сайт: www.club-astr.com

  4. #14
    Младший участник
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    11
    но в других зборках такого у меня не было,игра всеравно лагает

  5. #15
    Младший участник
    Регистрация
    26.04.2014
    Сообщений
    3
    переустанови банально дрова (на в/к), да дириксы всякие. посмотри может процесс какойто лезет не туда или проги которые недавно поставил посмотри. если у меня все нормально мне кажется у всего мира должно быть нормально )

  6. #16
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    16.02.2013
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от srton Посмотреть сообщение
    но в других зборках такого у меня не было,игра всеравно лагает
    сбрось в настройках видео разрешения на минимум. Так как я беру чистую ксс и просто ее как все патчу. не больше. как и все. Если у тебя лагает это проблема видюхи.
    Отпишись о результатах
    С уважением,
    SCENARIST
    Skype: scenarist2
    Сайт: www.club-astr.com

  7. #17
    Administrator Аватар для admin
    Регистрация
    16.02.2013
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    переустанови банально дрова (на в/к), да дириксы всякие. посмотри может процесс какойто лезет не туда или проги которые недавно поставил посмотри. если у меня все нормально мне кажется у всего мира должно быть нормально )
    парень дело говорит!!!
    С уважением,
    SCENARIST
    Skype: scenarist2
    Сайт: www.club-astr.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения